新闻中心 > 正文
最新播报:

三朵花:采摘山里红

2019年10月23日 08:17 来源:三朵花

三朵花-为您提供精彩丰富的儿童故事,包括安徒生童话,格林童话,成语故事,伊索寓言,睡前故事等中外著名童话故事,更多精彩童话故事尽在故事中国。

你们的国王是谁?俄狄甫斯问道,因为他长期流浪,对世界上的事已感到陌生了。

俄狄甫斯对这些话还是不明白,他指责这个预言家是骗子和恶棍。同时他又怀疑克瑞翁,责备他和预言家合谋设此谎言,妄图篡位。现在,提瑞西阿斯毫不含糊地称他为杀父的刽子手和娶母为妻的人,预言他将面临灾难。他一边说,一边牵着孩子的手,愤怒地离开了国王。克瑞翁也激烈地指责俄狄甫斯毁谤他,两人激烈地争吵起来。伊俄卡斯特竭力劝解,也无法使他们平静下来。结果克瑞翁怀着委屈,愤愤地离开了俄狄甫斯。三朵花俄狄甫斯和忒修斯

波吕尼刻斯扑倒在父亲的面前,双手抱住他的双膝。他看到父亲穿着褴褛的乞丐的衣服,两个深陷的眼窝,随风飘散的灰白头发,心里很悲痛。我罪孽深重,很难得到你的宽恕,父亲!你能原谅我吗?你不理解我,是吗?哦,亲爱的妹妹,帮帮我,让父亲饶恕我吧!三朵花678.黄帝战蚩尤

三朵花:阴险的策反计

正在这时,俄狄甫斯带着行杖来到底比斯。危险和奖励都在向他挑战,另外,由于他承受着一个不祥的神谕的压力,所以他也不看重自己的生命,于是他爬上山岩,见到斯芬克斯盘坐在上面,便自愿解答谜语。斯芬克斯十分狡猾,她决定给他出一个她认为十分难猜的谜语。她说:三朵花有一年,靠近城东的地方,经常有一只吃人的老虎出没。城东住着一个奇人,只要他一咳嗽,别人就跟着咳。他找到老虎,冲着它就开始咳嗽。老虎也跟着咳,竟然咳死了。这件事在城里被传开了,人们都很仰慕他。

不!女儿回答说,你血腥的罪恶使他们不会这样做。那么,老国王愤怒地说,他们永远得不到我了!如果我的儿子权欲大于孝顺,神只将永远使他们成为死敌。如果要我裁定他们的争端,那么,现在执掌权杖的人应该让出王位,被驱逐出去的人也不应该重新回到故国!只有两个女儿才是我的忠实的孩子!她们不应该受我的罪孽的牵累。我为她们向苍天祈福,并为她们请求你们的保护。仁慈的朋友们,向她们和我伸出援助的手吧,你们自己的城市也将得到有力的保护!三朵花俄狄甫斯的故事-1

三朵花:鸡蛋公主

真正的新娘还在家。三朵花俄狄甫斯的故事-8

三朵花:公鸡的报复

他猜中了,斯芬克斯羞愧难当,绝望地从山岩上跳下去,摔死了。克瑞翁兑现了他的诺言,把王国给了俄狄甫斯,并把伊俄卡斯特,国王的遗孀,许配给他为妻。俄狄甫斯当然不知道她是自己的生母。

·江豚“拜风”啦

·离家出走的兔子

·许世友五跪慈母

·小蚯蚓的故事

·康大和与先生的粗对

·水果店里的争吵

·牛和青蛙

·秘密约会

·蜜蜂的家(一)

·对不起,墙

·鳄鱼和狒狒(印度尼西亚)

·戴瓮帽的傻子

Copyright @ 2000 - 2019 m.gszg.net All Rights Reserved.  制作单位:故事中国

版权所有 新华网

三朵花