新闻中心 > 正文
最新播报:

马头琴:抠门皇帝

2019年10月13日 00:48 来源:马头琴

马头琴-为您提供精彩丰富的儿童故事,包括安徒生童话,格林童话,成语故事,伊索寓言,睡前故事等中外著名童话故事,更多精彩童话故事尽在故事中国。

黑尾蟒已游得很近了,鲜红的舌须不断吞吐,嘴巴也已张开,露出弯钩似的尖利的蛇牙。这是攻击的前兆,恼羞成怒的黑尾蟒就要进行致命的噬咬了。丹顶佛虚脱的感觉在变本加厉,不仅胸口堵得快要窒息,四肢也发麻发颤,别说爬到树上去了,连迈步走动都几乎不可能了。它很快就会被吞进黑咕隆咚蛇腹了,它绝望地想,怪只能怪自己太愚蠢,不仅断送自己的性命,还要断送宝贝血臀的性命。唉——

灾祸只是刚刚拉开了序幕。马头琴断趾姨妈之所以要对血臀下如此毒手,丹顶佛心里很明白,目的是要摧毁它赖以生存的精神支柱;断趾姨妈没办法直接伤害它,便在血臀身上动坏脑筋;这一招确实歹毒,假如断趾姨妈的阴谋得逞,宝贝血臀真的掉进裂缝去,它丹顶佛肯定悲痛欲绝,不仅丧失努力奋斗的信念,也会丧失继续活下去的勇气,当然也就不会再有心思去争抢孔雀蓝王妃贴身女仆的岗位;这样的话,断趾姨妈也就扫除了最大的生存障碍,可以重新回到孔雀蓝王妃身边去。

王后下令深挖土地寻找,但一无所获,根本没找到大公主的踪迹。马头琴而母豹并不打算让豺这么容易脱身,于是飞快地去追赶豺。但是豺早就跑了,它到了一群蜜蜂储藏蜂蜜的岩石缝隙处。停下来,等着母豹追上它。

马头琴:王维作画戏权贵

《保姆蟒》(短篇小说集)1996年台湾金鼎奖优良儿童图书推荐奖马头琴老天爷啊,你为什么总是漠视弱者而偏袒强者?

来云雾猴群已有大半年了,丹顶佛有个突出的感受,在云雾猴群中,金腰带猴王的群众基础并不好,不是个受众猴爱戴的好君王。黑叶猴的生活词典里没有民主这个词,所有的猴王都是独裁者。但同样是独裁者,也有好坏之分。毫无疑问,金腰带猴王属于坏独裁者。这家伙独断专横,冷酷无情,脾气暴躁,常常表现出一种病态的残忍。马头琴——王泉根(儿童文学理论家)

马头琴:奖杯不如你的屁股重要

它觉得自己倒霉透了,怎么也想不明白,为何会一次又一次得罪金腰带猴王?开始是那串蛋黄果,半夜莫名其妙就跑到它身边来了,也怪它自己嘴馋,稀里糊涂就把那串蛋黄果给吞吃了,要是早知道吃下这串蛋黄果会与金腰带猴王结下冤仇,即使饿得肚皮贴到脊梁骨,送到它嘴边它都不敢吃的啊!第二桩事情就更离奇了,它在石旮旯屙的屎,竟然飞到蟠桃石上去了,害得它只有当众吃屎,并将蟠桃石舔扫干净。谁料一波未平又起一波,一不小心,又将两块石片从山顶踢了下去……马头琴古人云,书中自有千钟粟,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉;其实更准确的说法应该是,王者自有千钟粟,王者自有黄金屋,王者自有颜如玉。

马头琴:小白兔偷西瓜

哈瑟布已经成为了一名伟大的医生,

·小猪家的摇钱树

·蜈蚣请医生

·小熊帮忙

·谁愿意和小猪猪一起玩儿

·牧人和海

·小母牛的故事

·翘鼻子噜噜

·固执毁了拉芙季贝

·献袍桥

·丢失的金币(德国)

·关于发人深思的寓言(四)逃避的寓言:小猫逃开影子的招数

·俄狄甫斯和安提戈涅

Copyright @ 2000 - 2019 m.gszg.net All Rights Reserved.  制作单位:故事中国

版权所有 新华网

马头琴